Каталог продуктов без глютена

Знак «Кухня без глютена» для ресторанов, кафе и отелей

Обучающий курс, аудит и аккредитация для ресторанов, кафе и отелей
Обучение с получением знака «Кухня без глютена» и аудит заведения помогает повысить доверие клиентов, обеспечивая безопасное питание для людей на диете без глютена. Этот знак свидетельствует о высоком уровне обслуживания и строгом соблюдении стандартов безглютеновой диеты, что выделяет заведение среди конкурентов.
Преимущества аккредитации
  • Повышение доверия клиентов

    Аккредитация демонстрирует заботу о безопасности питания для людей на безглютеновой диете, что укрепляет лояльность клиентов.

  • Выделение среди конкурентов

    Заведение получает знак, подтверждающий высокий уровень обслуживания и соответствие строгим стандартам безглютеновой кухни.

  • Дополнительная реклама

    Ссылка на ваше заведение будет размещена на сайте перечеркнутыйколос.рф/restaurants, что увеличит видимость и привлечет новых гостей.

Для получения права на использование знака «Кухня без глютена» персонал ресторана, кафе или отеля должен пройти обучение, а заведение аудит

Обучая персонал, мы обсуждаем следующие вопросы:

  • Что такое целиакия?
  • Что такое безглютеновая диета, и кому она показана?
  • В каких продуктах содержится глютен, а в каких его нет?
  • Какие продукты и ингредиенты считаются аллергенами?
  • Как правильно выбирать и покупать безглютеновые продукты?
  • Как организовать кухонное пространство для приготовления безглютеновых блюд?
  • Как безопасно готовить безглютеновые блюда?
  • Как и где хранить безглютеновые продукты?
  • Как сервировать безглютеновые блюда с гарантией их безопасности?
  • Какие психологические особенности характерны для клиентов на безглютеновой диете или аллергиков?
  • Что такое информативное меню для аллергика и больного целиакией?
После обучения
  • Сотрудник
    После успешного завершения обучения и сдачи небольшого экзамена, каждому сотруднику выдается Сертификат, подтверждающий его знания в области безглютенового обслуживания.
  • Заведение
    Безглютеновое место, будь то ресторан, кафе или отель, получает
    • Сертификат, подтверждающий аккредитацию.
    • Знак-наклейку «Кухня без глютена», что свидетельствует о соответствии стандартам безглютенового обслуживания.
    • Право использовать знак «Перечеркнутый колос» в рекламе и меню.
  • Срок действия Сертификата
    Сертификат, выданный сотруднику и заведению, действует в течение одного года.
Отзывы о программе «Кухня без глютена»
Постоянные гости ресторана «Ферма Бенуа»
Полина Сковронок
Бренд-менеджер ООО «БЕНУА»
Постоянные гости ресторана «Ферма Бенуа», которые придерживаются безглютеновой диеты, отлично знают символ "Перечеркнутый колос" и, видя на входе в ресторан официальный сертификат от общества «Эмилия», а также официальные знаки "Перечеркнутый колос" в нашем меню, понимают, что могут доверять нашей кухне и безопасно для себя и вкусно провести время в нашем ресторане.
Благодаря тренингам, которые регулярно проводит президент общества Ирена Романовская, и составленной нами памятки на основе предоставленных материалов, наш персонал хорошо разбирается в тонкостях и технологиях приготовления блюд без глютена и умеет отличать безглютеновую продукцию визуально, что помогает обеспечить дополнительный контроль за блюдами, которые попадают в зал ресторана к нашим гостям.
Наши гости, которые придерживаются безглютеновой диеты, делятся своим опытом посещения ресторана «Ферма Бенуа» со своими друзьями и близкими, благодаря чему их знакомые, не придерживающиеся б/г диеты, начинают пробовать продукцию нашего ресторана и понимают, что блюда очень вкусные. Например, наш фирменный медовик завоевал сердца наших гостей как на б/г диете, так и на классическом питании.
Наш ресторан удовлетворен методом проведения аудита и аккредитации. Специалисты общества "Эмилия" всегда на связи в случае необходимой консультации. Наши сотрудники регулярно проходят обучение технологии приготовления блюд без глютена, что подтверждается соответствующим сертификатом.
Заявка на участие в проекте «Едим не дома»
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Контакты
Аккредитация «Кухня без глютена» реализуется в рамках проекта «Едим не дома»